ままん
私も母子手帳見て少し心配していたのですが、うちはパチパチ、バイバイは一才になってからやっとできましたよ。
でも意味は分かってなくて、突然意味も無くやることの方が多いです。ごく最近、読み聞かせが終わった後にパチパチしたり、仕事に行くパパの背中にバイバイできる時が増えてきました😃
ままん
私も母子手帳見て少し心配していたのですが、うちはパチパチ、バイバイは一才になってからやっとできましたよ。
でも意味は分かってなくて、突然意味も無くやることの方が多いです。ごく最近、読み聞かせが終わった後にパチパチしたり、仕事に行くパパの背中にバイバイできる時が増えてきました😃
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事をやめるタイミング。 4歳年中組です。 スイミングを初めてまだ2回しか行っていなくて、次回で3回目です。 初日はウッキウキで行き、楽しくウォーミングアップに参加していましたが、いざプールに入る時に「怖い…
麦茶を飲んでくれません💦 10ヶ月の息子がおります👶 離乳食の時に麦茶を飲むように促すのですが、ほんとに少ししか飲んでくれません💦 ストローでもコップでも、1口くらい飲んだら手で押し返されてそれからは寄せ付けよう…
年少 男児 登園の際におもちゃも持っていくことについて、みなさんはどう思われますか? 園について車に置いていくこともあれば、 玄関まで持っていくこともあり。 しかし、玄関につくと親に自ら渡す。 お友達が羨まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント