妊娠・出産 妊娠中 へそから血の塊や出血した事ありますか?今お風呂に入ったらへそ… 妊娠中 へそから血の塊や出血した事ありますか? 今お風呂に入ったらへそに血の塊がついてました💦 赤ちゃんには影響ないですよね?😳 最終更新:2022年9月15日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 妊娠中 はーと(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 自分の臍とあかちゃんは繋がってないので大丈夫と思いますよ💦 ただ怪我だとおもうので痛みとかは無いですか?大丈夫ですか? 9月15日 はーと ありがとうございます! 痛みは無いです🙆♀️ ご心配ありがとうございます😭✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーと
ありがとうございます!
痛みは無いです🙆♀️
ご心配ありがとうございます😭✨