子育て・グッズ 生後7ヶ月です新生児の時以外はミルク飲んだあと履いたことがありません… 生後7ヶ月です 新生児の時以外はミルク飲んだあと履いたことがありませんでした 7ヶ月になったと気ミルクの後吐くように… 量減らしても吐くようになりました 熱計っても熱はなく元気にはしゃいでます うつ伏せにしないように心がけてても吐きます どうしたらいいでしょうか… きっと病院行っても様子見てって絶対言われそうで どうしたらいいのか分かりません。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り ミルク 病院 生後7ヶ月 新生児 熱 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント