家事・料理 煮物を急いで冷やしたが、腐っているか心配です。味見で判断しても大丈夫でしょうか。 朝急いで作った夜ご飯の煮物を冷ます時間がなくて、、 鍋は熱々。。 最初は冷蔵庫(急速冷蔵モード)にしまおうと思ったのですが冷蔵庫内の温度が上がって他の食品が痛むと思い、悩んだ結果、鍋の下と鍋の蓋の上に保冷剤をおいて家を出てきたのですが、腐ってますかね😩 味見して違和感がなれけば大丈夫でしょうか??😭 これからは時間がない時に作るのは やめようと心に誓いました。😹 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 夫 熱 食品 冷蔵庫 あんこ(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気温どのくらいでしたか? うちの地域だと今日涼しくて日中もエアコンなしで過ごせるくらい(25度前後)だったので、煮物ならギリいけそうな気もします🤣 9月15日 あんこ 30度くらいでしたが 食べても大丈夫でした🙆♀️💦 ありがとうございました✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
30度くらいでしたが
食べても大丈夫でした🙆♀️💦
ありがとうございました✨