コメント

🌙
私も2人目を計画無痛分娩予定です🤰🏻
もう臨月入るんだな〜と思うとちょっと怖くて鳥肌立ちます笑
無痛とはいえ、痛い時もあるんだろうな、後陣痛痛そうだな…とかめっちゃ考えてしまってて😂
でも、1人目経験してるし!大丈夫!頑張れる!!いける!!って自分励ましてます😂
頑張りましょうね🥺💪🏼❤️🔥
🌙
私も2人目を計画無痛分娩予定です🤰🏻
もう臨月入るんだな〜と思うとちょっと怖くて鳥肌立ちます笑
無痛とはいえ、痛い時もあるんだろうな、後陣痛痛そうだな…とかめっちゃ考えてしまってて😂
でも、1人目経験してるし!大丈夫!頑張れる!!いける!!って自分励ましてます😂
頑張りましょうね🥺💪🏼❤️🔥
「出産」に関する質問
1歳1ヶ月、支援センターのイベントやベビー教室で大人しくできません ベビー教室や支援センターのイベントで、同じ月齢の子は楽しんでいるのに、うちの子はすぐ外にでたがります😭教室から出ないとギャン泣きするので毎回…
水疱瘡(水痘)について相談です。 1週間後に計画分娩を予定しています。 上の子どもの保育園で水疱瘡にかかっている子がいるみたいです。 わたしの入院期間中も日中は保育園に預ける予定でいたのですが、リスク回避のた…
モヤモヤしています… とても長くなりますが、質問というか、吐き出させてください。 実家は地方で産後に里帰りして3ヶ月目に突入しています。産後2ヶ月里帰りしていました。旦那も、出産に立ち会いたいのと、新生児期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉弟ママ
あの痛みを知ってるからこその恐怖ってありますよね😂新生児育児も恐怖…😱😱
なんとかなる精神で頑張ります😂‼️コメントありがとうございました💞