妊娠・出産 明日が出産予定で、赤ちゃんの体重が大きいと言われました。体重の誤差や兄弟の体重の関係について知りたいです。 明日が出産予定日です。 昨日の検診で看護師さんとお医者さんみんなにお腹大きいねぇと言われました。 推定体重が3190gでした。 前回の出産では、3764gで大きめの子でした。 お医者さんには、今回も大きいかもねぇと言われてて少しお産が恐怖にもなります(;_;) 赤ちゃんの体重の誤差ってどれくらいなんでしょうか? やはりひとり目が大きいとふたり目も大きいものでしょうか? 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 出産予定日 検診 お産 赤ちゃんの体重 看護師 温州みかん(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 21歳) コメント 退会ユーザー うちも、一人目巨大児で、二人目も大きいめ、第3子も今から大きいめ、診断貰ってますよ! 12月13日 温州みかん コメントありがとうございます! やはり大きいんですねぇ… ひとり目のことこれから生まれる子の父親が違うのですが、種とかは関係ないんですかねぇ😅 できるだけ早めに産まれて欲しいです…😩 12月13日 退会ユーザー 大きいと自然分娩はキツイですよね(^^; 安産になるといいどすね!応援してます。 12月13日 温州みかん ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
温州みかん
コメントありがとうございます!
やはり大きいんですねぇ…
ひとり目のことこれから生まれる子の父親が違うのですが、種とかは関係ないんですかねぇ😅
できるだけ早めに産まれて欲しいです…😩
退会ユーザー
大きいと自然分娩はキツイですよね(^^;
安産になるといいどすね!応援してます。
温州みかん
ありがとうございます!