コメント

退会ユーザー
うちも、一人目巨大児で、二人目も大きいめ、第3子も今から大きいめ、診断貰ってますよ!
退会ユーザー
うちも、一人目巨大児で、二人目も大きいめ、第3子も今から大きいめ、診断貰ってますよ!
「お産」に関する質問
昨日第2子となる男の子を出産しました👶🏻 1人目の時は壮絶で何が何だか分からず終わり産後もボロボロでしたが、今回は痛かったけど上手に出来た気がするし、自分で産んだという感覚があり、産んだ直後からまた産みたい…
スレッズを見てゾッとしたのですが、義母の立場の人が 「産後すぐ孫に会いにいきたい、なんなら産まれる声も聞きたいと思ってた」「昭和生まれはダメですね。思い直して反省」とか 書いてる人がいました。 まだ、産後す…
本日、お昼過ぎに第四子の娘を出産しました☺️ が、一過性多呼吸でNICUのある総合病院へ赤ちゃんだけ搬送されてしまいました😭 誘発分娩だったのですが かなりのスピード出産でして… もうかなり赤ちゃん降りてきてて、破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
温州みかん
コメントありがとうございます!
やはり大きいんですねぇ…
ひとり目のことこれから生まれる子の父親が違うのですが、種とかは関係ないんですかねぇ😅
できるだけ早めに産まれて欲しいです…😩
退会ユーザー
大きいと自然分娩はキツイですよね(^^;
安産になるといいどすね!応援してます。
温州みかん
ありがとうございます!