コメント
ママリ
2ヶ月前のことですが、うちの主人は21時に院長から直接電話来て驚いてました😅ちなみに、陽性でした💦
ママリ
2ヶ月前のことですが、うちの主人は21時に院長から直接電話来て驚いてました😅ちなみに、陽性でした💦
「体」に関する質問
お風呂とか入らないで寝落ちしちゃう旦那さん、いますか? うちの旦那は下の子たちの寝かしつけでほぼ100%寝落ちします…。 すぐ起きてくれるなら良いんですが、昨日は2人で寝かしつけて「お風呂入った後洗濯やるから寝て…
つわりの時期に使ってたこと忘れてて 柔軟剤、安かったからHappinessから変えたら 匂い嗅いだだけであのつわり思い出す😂😂 匂いを体が覚えてるもんなんだな〜😅 ほんとあのキツさが蘇る😂 安さを取った私が悪い😭笑 次は絶…
産後3日目で、また入院中です。 赤ちゃんは大切で可愛いのですが、ふと「本当に可愛いと思えてるのか?」「もし自分に余裕がなくなった時に可愛いと思えなくなるのではないか?」と考えてしまうことがあります。 漠然とし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぺぺ
回答ありがとうございます😭
えっ?!そんな遅くにくるんですか?!びっくりしました笑笑
子供は、抗原検査で陰性だったんですよね!