コメント

ママリ
2ヶ月前のことですが、うちの主人は21時に院長から直接電話来て驚いてました😅ちなみに、陽性でした💦
ママリ
2ヶ月前のことですが、うちの主人は21時に院長から直接電話来て驚いてました😅ちなみに、陽性でした💦
「体」に関する質問
ベビーベッドの柵に赤ちゃんの頭がぶつかりそうな時どうしてますか? 生後2ヶ月ですが、床を蹴って頭の上の方向に寝ながら登って行ったり、朝起きたら体が回転して横の柵の方に頭が移動してたりします。 柵に頭をぶつけ…
仲良くなりたいとかそういうわけではないのですが、疎外感を感じてしまいます😅 私は年中と0歳児クラスの子供がいます。 とあるママさん(Aさんとします)がいらっしゃり、Aさんのお子さんは小2、小1、1歳児クラスです。 …
夕方に水遊びするのはよくないですかね? 2歳10か月の子がいます。(あと0歳11か月もいます。) 保育園から帰ってきても、体力が有り余ってるのか、夜寝る時間になってもなかなか寝ません🤣 なので、体力を削りたいです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぺぺ
回答ありがとうございます😭
えっ?!そんな遅くにくるんですか?!びっくりしました笑笑
子供は、抗原検査で陰性だったんですよね!