ママリ
私は行かないです😂
ですが、行ってもいいと思いますよ😌
実家に帰れる環境があることはとてもいい事なので甘えさせてくれるならどんと甘えちゃっていいと思いますよ☺️
3人目のお子さん産まれたらまたまた気軽に身動き取れないですしね💦

ママリ
経産婦さんだと35週頃でも何があってもおかしくないので、遠いところなら行きません。
実家と病院が1時間以内の距離なら行きます😊
ママリ
私は行かないです😂
ですが、行ってもいいと思いますよ😌
実家に帰れる環境があることはとてもいい事なので甘えさせてくれるならどんと甘えちゃっていいと思いますよ☺️
3人目のお子さん産まれたらまたまた気軽に身動き取れないですしね💦
ママリ
経産婦さんだと35週頃でも何があってもおかしくないので、遠いところなら行きません。
実家と病院が1時間以内の距離なら行きます😊
「旦那」に関する質問
付き合いを続けるか悩んでいます。 15年ほどになる友人2人(a酒豪、bお酒弱くいつも運転)とよく夜飲みに行っていました。私だけが結婚、出産し日を週末などに調整してくれ旦那の理解もあり半年に一度ほど夜飲みに行く付き…
旦那も大好き 子供も大好き 今の生活に不満もない けどー!!! たまに、付き合うか付き合わないか 付き合いたての頃のような トキメキ?っていうんですかね… 待ち合わせに向かう前 髪直したり 化粧したり 服決めたり …
はぁ43歳 もう1人産んでおけば良かった🥲 去年流産して旦那にも妊活断られて子供服も処分しはじめて だけど、やっぱりもう1人欲しかったです。 高齢で妊活で悩んでる方おられませんか
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント