※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

三連休に旅行に行くんですけど、明日の夕方に出発なのでその話は子供た…

三連休に旅行に行くんですけど、明日の夕方に出発なのでその話は子供たちにもしてて楽しみにしてるんだけど、
まさかの幼稚園で先生に「明日〇〇(次男)お休みだからスモックとか持って帰る!」ってめっちゃ言ってたらしいw
「先生聞いてないよー」って言ってもお出かけ行くからって言い張るらしい🤣
「じゃあ〇〇くん(三男)のお迎えくる時にここ通るからお母さんに聞いてみるね」って言ってやや納得したらしいw

三男のプレ迎えに行く時に次男のクラスの前通ったらすごい勢いで先生部屋から出てきて呼び止められた🤣🤣🤣笑

息子が先走りすぎてすみません、ほんと🤣🤣🤣
行くの夕方なので明日は普通に登園します🥺🥺🥺笑
先生お手数おかけしましたw

長男の時に幼稚園休んでディズニー行った時も、私が連絡する前に長男が先生に先に言ってて迎え行った時、先生飛んできたなー🤣
幼稚園あるあるかな(笑)

コメント