※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

キャンプにハマりたいんですけど、車持ってないんです。話になりません…

キャンプにハマりたいんですけど、車持ってないんです。
話になりませんか?笑

コメント

ままり

車がなくても行くだけで楽しめるところもあるはずですが、ママがしたいキャンプの様子に車も組み込まれているなら難しいところはあると思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!
    テント泊とかしてみたいんですが、、現実的ではないですね😂

• 9月15日
  • ままり

ままり

庭やベランダでもできるのでそれはどうです?😊
    うちは田舎で車必須なので車はありますが、テント泊ではなくバンガローの方が好きで、もう少し子供たちが大きくなったら連れて行こうと思ってます😂

• 9月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベランダ狭くて😂
    そもそもキャンプしたことないので、まずはデイキャンプとかからですかね?笑

• 9月15日
  • ままり

ままり

うちもベランダ狭いんで無理なんです😂庭さえあればといつも思います😂(集合住宅です😂)
    手ぶらでオッケーのところもあるのでそういうところからスタートすると良いんじゃないかなと思います😊
    一度バンガローに泊まりましたが、自分たちで持って行ったのはホットプレートと食材、お酒、花火と歯ブラシ系のお泊まりセットだけでしたよ😂
    かけ布団も全部借りられました👍笑

• 9月15日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

手ぶらフルレンタルのキャンプ場も多くあるのでそういう所を利用すれば楽しめると思います🤔☀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!そもそもハマるかどうかもわからないですもんね😂笑

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

レンタカー借りればいいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに!キャンプするにしてもそんなに頻度も高くないですもんね🤔

• 9月15日