コメント
ままり
車がなくても行くだけで楽しめるところもあるはずですが、ママがしたいキャンプの様子に車も組み込まれているなら難しいところはあると思います😂
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
手ぶらフルレンタルのキャンプ場も多くあるのでそういう所を利用すれば楽しめると思います🤔☀️
-
はじめてのママリ
そうですよね!そもそもハマるかどうかもわからないですもんね😂笑
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
レンタカー借りればいいと思います!
-
はじめてのママリ
確かに!キャンプするにしてもそんなに頻度も高くないですもんね🤔
- 9月15日
はじめてのママリ
そうですよね!
テント泊とかしてみたいんですが、、現実的ではないですね😂
ままり
庭やベランダでもできるのでそれはどうです?😊
うちは田舎で車必須なので車はありますが、テント泊ではなくバンガローの方が好きで、もう少し子供たちが大きくなったら連れて行こうと思ってます😂
はじめてのママリ
ベランダ狭くて😂
そもそもキャンプしたことないので、まずはデイキャンプとかからですかね?笑
ままり
うちもベランダ狭いんで無理なんです😂庭さえあればといつも思います😂(集合住宅です😂)
手ぶらでオッケーのところもあるのでそういうところからスタートすると良いんじゃないかなと思います😊
一度バンガローに泊まりましたが、自分たちで持って行ったのはホットプレートと食材、お酒、花火と歯ブラシ系のお泊まりセットだけでしたよ😂
かけ布団も全部借りられました👍笑