コメント
退会ユーザー
1人目は2ヶ月かかって今は2人目は産後37日ですがまだあります。真っ赤な、あれ生理始まったかな?くらいの血は今もあります!
𝐵𝑜𝑦 𝐺𝑖𝑟𝑙 𝑚𝑜𝑚 𓂃꙳⋆
産後3週間で出たり出なかったりを繰り返し、産後4週間で黄色→白と落ち着きました!
落ち着いたと思ったらまた悪露が出てくるようだったら助産師さん曰く頑張りすぎてるから休んでの合図みたいです🥺
1人目の時は産後すぐからよく動いていて落ち着いたと思ったらまた悪露が出てって感じでしたが2人目は産後できるだけ横になって体を休めてましたが1ヶ月健診の頃には悪露は落ち着いたので横になって休むことの大事さを2人目にして知りました🌿
-
まっちゃん
里帰り中で、わりとぐーたらしてるつもりなんですが…😭笑
もうすぐ家に帰るので、それまでは甘えさせてもらおうと思います😭- 9月15日
りこママ
マジでそんな感じで、おりものシートが汚れなくなった1週間後にまた鮮血が1週間あったりでした😳
今産後50日くらいですが、数日前からおりものシートがまた汚れなくはなり、今度こそ終わったと思いたいです😭
-
まっちゃん
いきなり鮮血に戻ると焦りますよね💦
わたしもなんなら生理がもう始まったのかと思いました😂
あゆりこさんは今度こそ悪露が終わってるといいですね…!- 9月15日
-
りこママ
まさに私も生理始まったと思いました🤣
- 9月15日
まっちゃん
やっぱり悪露は人それぞれですね😭同じような方がいて安心しました!