子育て・グッズ 3ヶ月 体重6.5kgくらいのときって皆さんおむつのサイズどれ使ってますか… 3ヶ月 体重6.5kgくらいのとき って皆さんおむつのサイズどれ使ってますか? SからMにしようと、M使ったら大きいような…? まだ寝返りしないのでテープタイプです~ 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 体重 おむつ 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 🦄🦋 今4ヶ月で体重が6.5キロくらいです! メリーズのMサイズのテープタイプ使ってます! メリーズは他に比べて少し小さめみたいです! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに、メリーズSサイズの試供品をこの間ためしたら、パンパカパンでした😅 9月15日 🦄🦋 そうですよね😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに、メリーズSサイズの試供品をこの間ためしたら、パンパカパンでした😅
🦄🦋
そうですよね😂