※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななそ
家族・旦那

結婚前の旦那との思い出が鮮明でなく、当時の会話や距離感を思い出したいと思っています。

わりと最近?(3~4年前くらい)のことなのに、
結婚前に旦那と付き合ってた頃の記憶が全然鮮明に残ってないというか……
どんな風に会話してたか、とか思い出せなくて😅
多分、結婚、出産を経て旦那との関係性(態度や話し方など)がらりと変わってると思うけど、
それ以前はもっと相手といい距離感で(少しドキドキしたような)会話してたのかな〜?とか、全く思い出せなくなってる🤣

思い出したいのに思い出せない……
(あの頃のキュンとしてた頃を思い出したいのに😂)

コメント

🔰

わかりますわかります。
子どもがいる前の記憶が曖昧で😂

むしろずっと子どもがいたような気すらしています。
子どもが記憶のほぼ全てを占めてしまったんだなと思ってます。

• ななそ

ななそ

ですよね🥺
    二人だった記憶が抜けてる😅

過去の写真を見て、
    ああ、自分幸せそうにデートしてるなぁ
    って思うけど、実際どんな感じだったのか思い出せなくなってて少し悲しいです😂

• 9月15日
ぽんこ

わかります!
昔はどうやって旦那と接してたっけ?って感じです。
今はもうとにかくおふざけ夫婦なので、ドキドキしてたあの頃がまったく思い出せません!
ドキドキはしないけど、仲はいいからまぁいっか!って感じです😁

• ななそ

ななそ

ですよね!
    でも、今のおふざけ夫婦も素敵ですね✨
    羨ましい!
    恥ずかしがり屋?どうしなのでじゃれたりが元々苦手なので、お互いの関係性が割りとあっさり目で😂
    だから余計に付き合ってた頃の方がラブラブ(多分)出来てたな〜と思い出したくて😂

• 9月15日