産婦人科・小児科 生理痛がひどくて婦人科行った方いますか?出産してから生理痛がひどいで… 生理痛がひどくて婦人科行った方いますか?? 出産してから生理痛がひどいです。 (もう4年近くたちますが… 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 出産 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 生理痛ではなく排卵痛がひどくて婦人科行きました! あまりにもしんどいなら行ってもいいと思います☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 排卵痛でいかれたんですね! ありがとうございます✨ 行ってみようと思います💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 産後2年で行きました🥹 去年からのピル内服してますよ💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵痛でいかれたんですね!
ありがとうございます✨
行ってみようと思います💦