子育て・グッズ 現在5ヶ月の男の子がいます👶ストローマグの購入を考えていて保冷が出来… 現在5ヶ月の男の子がいます👶 ストローマグの購入を考えていて 保冷が出来るサーモスの名前入りのマグを購入したいと思っているのですが、9ヶ月頃からと書いてあり、5ヶ月の子にはまだ早いのでしょうか(?_?) 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 男の子 名前 ストローマグ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ママリ ストロー飲めるなら全然大丈夫ですよ🙆♀️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ まだ離乳食開始していなくて、ストロー飲みもまだやらせていなくて💦 いきなりの練習になりそうですが挑戦してみようかと思います🤔 9月15日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
まだ離乳食開始していなくて、ストロー飲みもまだやらせていなくて💦
いきなりの練習になりそうですが挑戦してみようかと思います🤔