子育て・グッズ 生後1ヶ月です👶🏻ほぼ完ミで、次のミルクの時間までにお腹が空いているよ… 生後1ヶ月です👶🏻 ほぼ完ミで、次のミルクの時間までにお腹が空いているようだったら母乳をあげています。 今ミルクを120mlあげているのですが、飲んだ直後も指を咥えたり、口をチュパチュパしたり腕を回したりしています。 そのままベットに置くと、しばらくして泣いてしまいます。 ミルクが足りていないのでしょうか?💦 最終更新:2022年9月15日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 完ミ ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んですぐそのしぐさなら足りてないのかもしれないので、試しに10~20ml足してみてもいいかもです👶 9月15日 ママリ そうですよね😭 ありがとうございます!調節してみます!! 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
ありがとうございます!調節してみます!!