コメント

はじめてのママリ🔰
一晩様子見るすることも多いですが、解熱剤がないなら受診してもいいかもです🤔
はじめてのママリ🔰
一晩様子見るすることも多いですが、解熱剤がないなら受診してもいいかもです🤔
「病院」に関する質問
関西から関東に旅行きたんですが、昨日から旦那が吐き気と頭痛がして、熱も39度あります 病院に行って今は安静にしてます 点滴をしてもらい、吐き気止めとカロナール飲んで寝てます コロナとインフルではなかったです 原…
限界です。誰か慰めてくれませんか、いまきつい言葉は無理です。 優しい言葉だけ、欲しいです。もう辛くてたまりません。 先週木曜から、ずっと、体調わるかったり、眠れなかったり、くたくたへとへとでメンタルもズタボ…
人工授精の治療計画作成のために夫婦で受診ですが、緊張で心臓飛び出そうです…笑。 同意書へ署名など、すぐ終わるでしょうか?! 病院へは検査やタイミング法含め何回も通ってるところなんですが、なんだかソワソワして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます。解熱剤はあります。咳や鼻水なくただ高熱で…一晩様子みてみようかと思います。