妊娠・出産 性別が女の子か確定しているか不安です。同じ経験の方いますか? 妊娠28週の後期の妊婦です。 性別についてです。 妊娠20週でR先生から女児完全確定をいただき、 その次の検診の2回は先生から 多分女の子かもねと言われました。 本日の28週検査で聞いたところ、うっすらリップマークが見えると言われました。 洋服など揃えたいのですが、 この場合女の子確定なのでしょうか?(⌒-⌒; ) 同じような経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠28週目 性別 妊婦 女の子 妊娠 洋服 リップ 検診 R先生 まるこ コメント 退会ユーザー 28週なら間違い無いと思いますよ🥰 うちは男の子ですが完全確定もらって二人とも当たってたのでR先生は間違いないと思います😳💓 9月15日 まるこ コメントありがとうございます! やはりR先生と産院の先生に言われれば大丈夫ですよね🥲 ありがとうございました❣️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます!
やはりR先生と産院の先生に言われれば大丈夫ですよね🥲
ありがとうございました❣️