コメント
退会ユーザー
28日周期で自動計算されているのかな?と思います。
私も周期長めで、いろんな病院行きましたが、毎回周期書いても28日周期で計算されてます💦
8〜11週頃の予定日を確定させる検診で計算予定日と大きさに差がなかったら、そのまま確定になると思います。
退会ユーザー
28日周期で自動計算されているのかな?と思います。
私も周期長めで、いろんな病院行きましたが、毎回周期書いても28日周期で計算されてます💦
8〜11週頃の予定日を確定させる検診で計算予定日と大きさに差がなかったら、そのまま確定になると思います。
「検診」に関する質問
新生児頃に目ヤニが多くて病院に行ったお子さんいますか? 退院したぐらいから片目だけ目ヤニ出るな〜 ぐらいで1日2.3回拭くぐらいで 2週間検診の時に相談すると 新生児ではよくある事だから 増えてきたり充血があれば…
入学前検診は親と子は離れて行なうものなんですか?🥺 自閉スペクトラム症で人一倍不安が強く、初めての環境で初めましての沢山の子供達の中で私と離れてとなると、ただでさえ検診も怖く就学前検診に不安を抱いているので…
就学前検診が来週で制服注文もあります。 上履きも学校注文の予定です。 学校注文で周りと同じ方がいいかと思い 幅広で靴屋さんに行くと選択肢が少ないのですが 学校注文では幅広の靴も扱っていますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
28日計算ならもっと日数が増えるんですが、短くされていて、、、
31日周期で5週5日の予定だったんです。。
33日予定にされてるってことですよね。。
不思議で、、
退会ユーザー
すみません、勘違いしてました💦
それは謎ですね😣…??
あとはエコーの大きさとか排卵日、ただ間違えたかですかね?
ままり
んー、謎です😭エコーもする前に5週3日と言われて、え?ってなってした後も大きさ的には5週相当だからまぁこんなもんだねって言われてはーい、ってなったんですが、、、