子育て・グッズ 同じくらいの月齢育てていて上の子が保育園に行ってるよって方、日中ど… 同じくらいの月齢育てていて上の子が保育園に行ってるよって方、日中どんな過ごし方をしてますか? 下の子が寝てる時に一緒に寝て、保育園から帰ってきてからご飯の準備してる感じです💦 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 保育園 月齢 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミッフィ うちもそんな感じでしたよ😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 そう聞けて安心しました💦保育園に通わせてるのにご飯作ってる間テレビ観せていて、、時間がまったくないわけじゃないのですが、やらなきゃいけないことも全然できてなくて😭 9月15日 ミッフィ まだ1ヶ月ですよね?からだもきついと思いますし休める時にゆっくりしたら良いと思いますよー☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうです。上の子は2歳8ヶ月です😔 ありがとうございます、ゆっくり過ごすようにします。 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう聞けて安心しました💦保育園に通わせてるのにご飯作ってる間テレビ観せていて、、時間がまったくないわけじゃないのですが、やらなきゃいけないことも全然できてなくて😭
ミッフィ
まだ1ヶ月ですよね?からだもきついと思いますし休める時にゆっくりしたら良いと思いますよー☺️
はじめてのママリ🔰
そうです。上の子は2歳8ヶ月です😔
ありがとうございます、ゆっくり過ごすようにします。