※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

結婚式に向けてコンタクトを使用する際、泣くとずれたり外れたりすることはありますか。

ずーとメソメソ泣き続けたり、号泣したらコンタクトってずれたり外れたりしますか?
コンタクト初心者でもうすぐ結婚式なのでしようかどうか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

泣いたぐらいじゃ外れませんが目を拭いたりすると外れやすいですね🤔

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます😊

• 9月15日
はじめてのママリ

私はソフトコンタクトレンズ歴10年以上ですけど、泣いてはずれたことはないです。目を手で擦ったりしたらズレるかもしれませんが何度か瞬きすればすぐに戻ります。
ただ、コンタクトの種類、メーカーによっても変わるかもしれないので、念の為泣ける映画とか見て予行練習してみては?☺️

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます😊
    していこうと思います✨

• 9月15日
はじめてのママリ

泣いてははずれないけど、クーラーの下にずっといたりしたら乾燥で外れたりします!
でもほぼとれませんよ!

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます😊

• 9月15日
ムージョンジョンLOVE

ご自身の結婚式ですか?
ぜひコンタクトになれておいて、コンタクトで出席しましょ✨
ジョンソンエンドジョンソンのディファインアキュビューモイストシリーズが黒目をナチュラルに大きく見せて目がキラキラ見えるコンタクトでおススメですよ〜🥰

• 28sai🎋

28sai🎋

わーありがとうございます😊
    裸眼でも全然見えるんですがコンタクトではっきり見たいですもんね✨✨

• 9月15日