コメント
🍤
それで大丈夫だとおもいます🙆♀️
ガオ
入園が決まった後アレルギー調査票などの提出があると思うので願書に記入は必要ないかな?と思いましたが…🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
よく見てみると、入園にあたってって書いてあるので、
入園が決まってから そのような紙を記入し、提出なような気もしてきました🏃♂️
ありがとうございます🙇♀️- 9月15日
🍤
それで大丈夫だとおもいます🙆♀️
ガオ
入園が決まった後アレルギー調査票などの提出があると思うので願書に記入は必要ないかな?と思いましたが…🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
よく見てみると、入園にあたってって書いてあるので、
入園が決まってから そのような紙を記入し、提出なような気もしてきました🏃♂️
ありがとうございます🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
マイナンバーカード作ったら保険証は返却?? 来年保険証使えなくなると思うのですが、その際って会社に返却しないといけないんですかね?? この前保険証をなくして、組合に電話したらもう無くしたままマイナンバーカ…
先ほど地震がありましたね。 子供が携帯の緊急速報の音でびっくりし泣いていました😭 いまも小さい余震が続いてて少し怖いです。 ただなにかあった時の準備はできておらず… みなさんはなにか防災グッズや非常用での子供の…
子供の写真をいつもカメラ屋などにあるプリント機にスマホなり接続して現像しています。 接続や写真の読み込みに時間がかかり、そこから厳選するとなると大変なので、ネットから印刷なり頼むなど出来るものってありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
🍤
それだったら電話して、
紙に書いてお渡しのとき直接お伝えでもいいですかー?と聞いてもいいかもですね🙆♀️
アレルギーと熱性痙攣だと先生たち結構
気をつけないといけなくて、
(娘、熱性痙攣あったので説明したときそう言われました♪)
園側も慎重に動きたいと思うので🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます🏃♂️
お電話で、そのように伝えてみます🙇♀️