産婦人科・小児科 娘が風邪で咳がひどく、吸入ができる病院に行くべきか悩んでいます。かかりつけ医が吸入を行っているか不明で、電話相談したいが受付の対応が心配です。 娘の風邪(咳、鼻水)で一昨日近所の小児科で薬をもらいましたが昨日から咳がひどくなり辛そうです🥲 食べるときも喋るときも絶え間なく咳してます。 吸入出来る病院に行った方がいいでしょうか? かかりつけが吸入やってないかどうかも分からないので電話で相談したいですが、いつも受付の人が話通じなくて😥 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 小児科 病院 ままり コメント 退会ユーザー 鼻水が喉に垂れてたり しませんかね?😭 鼻をこまめに吸ったり あったかい蒸しタオルで スーハースーハーさせると 気持ち的楽になると思います! 9月15日 ままり 回答ありがとうございます! 鼻水吸引は家で頻繁にやってて痰がらみはマシになったんですが喘息っぽくなっちゃってて😭 吸入してくれる病院探して連れて行ってきました💦 あんまり変わらないんですが吸入って即効性無いんですかね🥲 嫌がってたからちゃんと吸えなかったのかな😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
鼻水吸引は家で頻繁にやってて痰がらみはマシになったんですが喘息っぽくなっちゃってて😭
吸入してくれる病院探して連れて行ってきました💦
あんまり変わらないんですが吸入って即効性無いんですかね🥲
嫌がってたからちゃんと吸えなかったのかな😭