コメント
わたはし
社交的だし、楽しそうでいいなー!とは思いますが、グループ行動してあまり深く関わりすぎると何かあった時に面倒かなって思ってしまうタイプなので、私は個々で遊ぶのが好きです☺️グループ行動はたまーにでいいです🤣
はじめてのママリ🔰
他人に興味がないので何とも思わないです🙃
-
はじめてのママリ
そう思いたいです🥹🥹
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
羨ましいというか、
人が好きなんだなーって思います✨
羨ましくはならないです。
私も個々で遊ぶほうが好きなので!
そして私は自分がフルタイム勤務なので、休日に遊ぶ友達は狭く深くがいいと思ってます!
いろんなママ友と遊ぶ時間はありません。そんなに遊んでたら家族で遊ぶ時間がなくなるし。笑
羨ましいってことは、質問者さんはグループで遊びたい、ママ友たくさん作りたいって願望があるんですかね?✨
-
はじめてのママリ
人が好きなんだなーとはそのママを見て思います!!
んー、私はグループ付き合いになることがあまりないのでどういう経緯でなるの?という疑問と隣の芝生は青く見えるのかも知れません🥹- 9月15日
退会ユーザー
何にも思わないです😅顔広い人って私信用できないので🙄
-
はじめてのママリ
そのママ友も顔広い人怖いと言って居ましたがママ友も顔広いです😂
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
私のママ友が結構顔が広い方で一緒に公園行くと必ずママ友のお知り合いに会います😂
私は人見知りだしママ友が欲しいっていうタイプではないですが、そのママ友は気さくな方で私ともすぐ打ち解けて下さりました✨なので羨ましいとも思いますが、人柄が素敵だなって感情の方が大きいです😊
-
はじめてのママリ
私も人柄が素敵だな〜とは思います✨長い付き合いだからかママ友って…って言ってる部分も知っているのでちょっとモヤモヤもします😂😂
- 9月15日
初めてのママリ🔰
羨ましくなる時もあります!
でもいざその場にいたら
色々めんどくさそーとか😂
思っちゃいます。笑
-
はじめてのママリ
確かにその通りかもしれないですね🥹
そのグループに入ったら入ったで、めんどくさいと思うこともありそうですね😂- 9月15日
退会ユーザー
人付き合い苦手なので、楽しそうだなぁとは思います。
-
はじめてのママリ
色々な人がいますよね😂
- 9月15日
退会ユーザー
よくランチとか誘われるんですが、何かしら理由をつけて断ってます笑
何をそんなに話すことがあるんだろうか?と毎回不思議です。
昔から仲良しのママさんとは電話で一日中話してられますが、たいして仲良くない人と話すのは面倒くさいです💦
-
はじめてのママリ
誘われることあまりなくなったので、お誘いがあるのいいなぁ〜と思いますが人それぞれですよね😂!
電話で話すママ友いないので、ないものねだりなんですかね😂😂- 9月15日
-
退会ユーザー
幼稚園ママさんって、仲良くしてるはずの他のママさんのことも普通に悪く言ってることがあるんで、個人的に信用できなくて😂💦💦
あんまり目立たないタイプのママさんは、たぶんわたしみたいに必要以上に幼稚園ママと関わりたくない人なんだろうなーと勝手に思ってます笑- 9月15日
はじめてのママリ
たまーにでいいなぁ〜と思うもあまりグループ付き合いになりません🤣🤣