コメント
すいか
いしかわこうじさんの、これなあに?かたぬき絵本シリーズお薦めです😊
うちの子がどはまりして、モノや生き物、植物の名前はほぼ全部これで覚えました😊
絵もかわいくていいですよ🎵
すいか
いしかわこうじさんの、これなあに?かたぬき絵本シリーズお薦めです😊
うちの子がどはまりして、モノや生き物、植物の名前はほぼ全部これで覚えました😊
絵もかわいくていいですよ🎵
「絵本」に関する質問
3,000円〜4,000円予算の出産祝いについて B-BOXと絵本のセットにしようかなと思っているのですがいかがでしょうか😭? 何かおすすめがございましたらアドバイスください! よろしくお願いします🙇♀️
1歳7ヶ月です。 今日支援センターのイベントがあったのですが ・お面をつけて体操するとき、お面を全力拒否→体操も1秒もやらず、一人だけ窓際に置いてあった平均台みたいなものによじ登って窓ガラスを叩いて終わる ・ホ…
あと数日で4ヶ月の男の子です。家での遊びネタが尽きてしまうことが多く悩んでます。歌を歌ったり、絵本を読んだり、おもちゃで遊んだり、ふれあい遊びをしたり、外にお散歩に行ったり。。他に何か良い遊びがありましたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみますね😊