コメント

ぷくぷく
分かります😫😫私も先週からお臍がチリチリ?ビリビリ?ピーン?と痛いです🥺💦お腹大きくなって引っ張られてるのとかなぁと思っています💦
ぷくぷく
分かります😫😫私も先週からお臍がチリチリ?ビリビリ?ピーン?と痛いです🥺💦お腹大きくなって引っ張られてるのとかなぁと思っています💦
「妊娠34週目」に関する質問
出産準備について おむつを大量に買いすぎないように!生まれてからで大丈夫! というのはよく耳にしますが、0というわけにもいかないかなぁと漠然と感じています。 ①実際、生まれる前の購入は不要でしたか? どの商…
現在30週(明日から31週)で逆子です… 34週までに治らなかったら帝王切開を考えていかないとね〜と言われました… 心の準備があるからねと… 痛みにかなり弱いので無痛分娩を希望しています。 周りの人たちには、まだ治る!…
34週5日で出産 生後3ヶ月修正2ヶ月です。 まだ、首が座りません。タミータイムを少し増やすように心がけていますが、座る気配もありません。 首が座りが遅いと発達障害にも繋がってますよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
にちち
つらいですよね😥
横なっても変わらず、息苦しい感じもするんですが…そんなことあります??
ぷくぷく
分かり過ぎます!苦しいです😭酸素足りない感じ…。座っても寝ても苦しいし肺も圧迫されて心臓握りつぶされてるような。丁度1ヶ月前に病院相談しましたが後期は仕方ないそうです🥲🥲出産近付いて赤ちゃん降りてくると圧迫感も少しは楽になるそうです😫💦
私は身長低いので余計圧迫されて辛いです😭😭😭😭
にちち
そうなんですね😭
ほんとそんなかんじです…
お腹もきゅーっと張るわけではないのですが、風船がパンパンになってるみたいな…
やぶれそう!ってかんじです😓😓
ぷくぷく
分かります🥲同じ初マタさんですかね?不安なこと検診で何でも聞いていいと思いますよ🥺私はその都度メモして検診の時に聞いてる面倒な患者です☺️(笑)
張りも毎日ありますが、痛みを伴わない張りなら様子見で大丈夫なのと、それも後期は仕方ないと言われました🤣
にちち
初めてです!同じ初マタさん、心強いです🤗
そうですよね!!
今日電話で相談したら来てみてって結局受診しました!
結局なんだかは分からずまだ痛いですが、取り敢えず赤ちゃんは大丈夫だったので一安心です。
先生の態度にちょっとカチンときましたけど(笑)
やっぱり乗り越えるしかないものなのかもしれないですね😂
色々聞いてくださってありがとうございます!
がんばりましょ〜〜〜