コメント
ゆっち
しんどいですよね😅恐らく、出産しないと治療もできないのでは…😂
ハンカチではなくてタオルを持った方が安心できますよ😁
ゆっち
しんどいですよね😅恐らく、出産しないと治療もできないのでは…😂
ハンカチではなくてタオルを持った方が安心できますよ😁
「体」に関する質問
子供の発熱 先週土曜日から9度後半の発熱続いていて、インフルの検査もしたけど陰性 発熱から6日目のいまも8度5分ほどあって食欲なし、固定物は吐く、プリンのみしか食べれてません、水分は取れてます。。 もう一度受診…
ピアノ教室の体験教室に行きました。 ・個人宅で教室をされている ・月謝代月に6500円 ・月3回30分 ・振替教室は無いけど、リモートにて振替可能 ・ピアノ以外にもリトミックあり ・毎月全員参加で発表会があり参加費150…
7歳3歳の娘がいる母です 障害2級精神疾患ありの私。妊娠前は寛解していたものの産後再発ぎみ。夫も病気に理解ないです。 上の子は発達凹凸あり、支援級の話出て通常級から支援級への、移動が決まりました 夫は発達への理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな
タオルですか?
ゆっち
ハンカチ、私は、面積狭くてしっかり拭いた気になりません😂タオルで面積広くしっかり拭きたいです!顔は化粧を考えて押さえ拭きですが、でも、汗で化粧も取れてます😁