子育て・グッズ 7年耐えてたシラミを今日長男の髪の毛切りに行った時、美容室で知りまし… 7年耐えてたシラミを今日長男の髪の毛切りに行った時、美容室で知りました。。 やっぱり小学生入ると来るものなのか😭 初めてのシラミでどうしたらいいか分かりません くしだけで乗り越えられるものなのでしょうか? なにかオススメのものあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:40分前 お気に入り 1 髪の毛 オススメ 男 美容 honey🍯(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みにとまと くしだけじゃ乗り越えられないと思います😭兄弟やご家族にも移ります💦 ドラッグストアにシラミ駆除用のシャンプーがあるので、それを使ってください! 43分前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント