※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

嫌いから好きになったりしますか?異性ではなく友達とかまま友とかです!

嫌いから好きになったりしますか?

異性ではなく友達とかまま友とかです!

コメント

はじめてのママリ

第一印象でなんだコイツ!って思った人が今や親友です🥰笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

その方は第一印象どんな感じだったんですかー?😮‍💨

• 9月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が好きな芸能人がいて、好きなんだーって話したらめっちゃ悪口言ってきて嫌い!!と思いました😂😂

• 9月15日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😂!
    その他嫌な行動とかありましたか??

• 9月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

少しわがままな面がありましたかね😂他はなかった気がします!

• 9月15日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😮‍💨
    わたしも近所に嫌なままさんがいてでもそれって自分が求めすぎて嫌だなって。。
    すごいかってですが避けたりとかもしてて、、向こうはそれが理由で引っ越したのか明らか前の態度とわたし違かったのでそうじゃないかな?と思ってるんですが💦向こうから挨拶されればしてたりとかはしてましたがなんだかよくわからない関係のままで結局向こうが引っ越して💦

旦那は夫婦関係で何かあったんじゃないかと言ってますがそれは私たちにはわからず💦

引っ越す時も関係微妙って気づいて連絡してこなかったのかわからないのですが連絡ないって事はそうですよね?💦

引っ越す前日に雨降ってて外に向こうが洗濯干してたので雨降ってるよーって言う連絡した飲みでこちらから💦

長々とすみません。
    意味わかりますか?😮‍💨

• 9月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分@さんが避けてるのに気づいて連絡してこなかったのかな?とは思うんですが、それで引越しまでは普通しないと思うのでそれは違う理由かと思いました☺️

わたしはもともと友達じゃないママ友っていなくてわからないですが、子供同士で知り合っただけの関係だし合わなければ無理に付き合わなくてもいいと思うんですよね💦

• 9月15日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしもそれはおもいます!!
    まえと対応も違うって自分でもわかってるので💦でもわたし自身そこから人とどう接していいのかわからなくなってしまってるのもあるんです💧

引っ越す前段階になんかストーカーの被害に遭ったみたいでそれで警察とかきててその際は連絡がありました💦

でもその件で連絡来てるのに引っ越すことになったくらいの連絡はないのかな?とか思ってしまい💦これもわたしの求めすぎですよね、、

なんかあっさりはいむり連絡取るのやめようと思う精神にならなくて😭

• 9月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ストーカーの被害があったとの事なので、その方もナイーブになっていて新しい引越し先を誰にも知らせたくないと思ったのかもしれないですね💦
    この先も関わる距離への引っ越しですか?このままフェードアウトでいい気がしますが、どうしても気になるなら 引っ越した?って聞いてみてもいいんじゃないでしょうか☺️

• 9月15日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

あーなるほど🙏🏻
    なんかその方の旦那さん実家を知ってしまい💦絶対そこ通るところで目が行くんです💦
    よく旦那さんの車止まってるんですよね💦奥さんはわからないのですが💦近い距離なので少しやですよね家から💦

• 9月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

離婚してるとかはないんですよね?💦

• 9月15日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

本当に全く連絡なかったので分からなくて💦うちのどこに住む前に旦那さんの家で暮らしてたと言っててうちが嫌で住みづらくなってあてもなかったからとりあえず旦那さんの実家に戻ったのかな?とか思ってしまったんですが💦

• 9月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどそうだったんですね、、
    直接はもう会ってないとのことなので、LINEしてみて返ってきたら聞いてみてればいいし、返ってこなくても縁のない人だったんだな~と忘れるようにしますかね😔

• 9月15日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

どっちもありえますよね(笑)
    ラインして帰ってこないような人でもないんですよね💦
    でも旦那さんにぐちぐち言われても嫌なのでなかなかラインでも聞けず😅旦那さんの実家に住んでるなら小学校同じなので少し嫌で💦💦

• 9月15日