※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん。
その他の疑問

ジモティに出品しお取引に関してなんですが重たいシューズボックスを出…

ジモティに出品しお取引に関してなんですが

重たいシューズボックスを出品しました。エレベーターなしの4階なので来ていただける方に限らせていただいておりまして、
また、以前お取引で値下げ希望に応じたら高額で転売された経験がある為値下げしないとプロフィールにも記載済みです。

そこで男性と思われる方から問い合わせがあり、まず挨拶もなしにいくらになりますか?と
重たい➕エレベーターなしの4階まで引取りに来てもらえるかの確認した際、そんなに重たいんですか?男一人で持てそうですけど。と。取引場所も自宅な為当日しか住所を言いたくないと伝えて、
ある程度の場所を伝えたら再度住所の催促…

正直怖いので取り引きしたくないです。
上手な返しありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嘘で他の方に決まりましたか主人に怒られたのでって言います😂

はじめてのママリ🔰

無視でいいと思います、私もやり取り中に不快に感じてから、何も返さずスルーしたことあります😓

はじめてのママリ🔰

ジモティとかただでさえ変な人多そうなので、ん?と思った時点で無視ブロック絶対取引しません!お家にくるなら尚更です!