妊娠・出産 同じ週数でお腹の大きさが違う理由や胎動の違いについて心配です。自分のお腹の状態が気になります。 Twitterでよく同じくらいの週数で予定日も1日2日しか変わらない人で同じ初マタで お腹横になってる様子のっけてたけど、なんでそんなお腹大きいの!私左下にすると、お肉もっていかれれて右側ないし明らか妊婦のお腹のピーンと張ってるお腹でこんなに横になっても大きくて私のお腹大丈夫かな😭 胎動はびびるぐらい伸びてるようで、右側だけ盛り上がるように激しいけど、、 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 初マタ 胎動 予定日 妊婦 夫 肉 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント もも 横になってるのはないですが、第一子出産1週間前の37週で同じくらいでしたよ~☺️ 9月15日 はじめてのママリ 本当ですか😭 大きさに個人差はあるのも分かってますが、あんなに違う!?って私のお腹普通に皮膚ぷよぷよなだけ!?と不安になってしまって🥲🥲 9月15日 もも 他の人のを見ると不安になりますよね😂 私も入院したのもありますが、妊娠してたことにあまり気づかれないくらいでした💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか😭
大きさに個人差はあるのも分かってますが、あんなに違う!?って私のお腹普通に皮膚ぷよぷよなだけ!?と不安になってしまって🥲🥲
もも
他の人のを見ると不安になりますよね😂
私も入院したのもありますが、妊娠してたことにあまり気づかれないくらいでした💦