コメント
退会ユーザー
歩いて行ける近さなら一緒に行きますが車使う距離なら諦めます🥲
はじめてのママリ🔰
諦めます😓💦
りなな
自分だけならとりあえず市販薬でやってみます!子どもも連れて行ったらうつらないか心配だし待ち時間も長いかもしれないので…🥺
退会ユーザー
歩いて行ける近さなら一緒に行きますが車使う距離なら諦めます🥲
はじめてのママリ🔰
諦めます😓💦
りなな
自分だけならとりあえず市販薬でやってみます!子どもも連れて行ったらうつらないか心配だし待ち時間も長いかもしれないので…🥺
「その他の疑問」に関する質問
年長さんや小学生低学年の娘さんがいるお母さんにききたいのですが、娘がお友達と手紙交換とかシール交換とかしていることを把握とかしていますか?🙄 娘が2人います。我が子は、何でも友達と話したことなどは教えてくれ…
楽天市場について至急教えて欲しいです🥺 最近、楽天市場で見た覚えのない閲覧履歴がちょこちょこ残ってるんです。。 先月3人目が生まれて、なんかバタバタしてたり、スマホ開きっぱなしでなんか当たってたりするから知ら…
自身の兄弟だったり、子供だったり、友人だったりで1人目より2人目の子の方が頭が良かったっていう方いますか?🙄 子供が2人いるのですが、どっちの方が頭が良いんだろうねと話になり気になりました😂 (どっちも私に似てポ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車で行く距離です😭
諦めて市販の薬で様子みます😭