※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
サプリ・健康

大人の高熱について、今日で4日目抗原検査2回陰性PCR陰性、こんな熱初め…

大人の高熱について、今日で4日目抗原検査2回陰性PCR陰性、こんな熱初めてで怖いです。喉も全然赤くなく少し咳がでるぐらいです。似た経験した事ある方いますか?

コメント

先月のはじめ、PCRは受けてないですが、抗原検査2回陰性で、高熱が10日ほど続きました。
同じく、喉は全く痛くなくて、咳が少し、治りかけに鼻が少しグズグズしました。
私もほとんど熱を出すことがなく、初めての高熱だったのでビックリしました。
子どもが直前に風邪を引いて(こちらは、小児科でただの鼻風邪と言われてます)、多分それをもらったのですが、年取って治りにくくなったものだとばかり思ってました....💦

• R

R

調べても怖い病気しか出てこず、、りさねこさんはお薬飲んでましたか?自然に治しましたか?

• 9月15日

退会ユーザー

自然に治しました。
    市販の風邪薬と解熱剤は飲みましたが😅

• 9月15日
  • R

R

ありがとうございます!病院に行ったらウィルスと言われ治すには自然完治を待つしかないみです💦

• 9月15日