コメント
なおちーー
1歳丁度で卒乳してそれからは牛乳のみです😀
フォローアップミルクはあげたことなかったです!
N
1歳になってから、保育園の方で牛乳になったので家でもコップに牛乳です!
牛乳に変えてからも何事もなく元気なので気にしたことないです😃✨
-
ダーダ
保育園もですね
安心しました
牛乳を続けます- 12月13日
なおちーー
1歳丁度で卒乳してそれからは牛乳のみです😀
フォローアップミルクはあげたことなかったです!
N
1歳になってから、保育園の方で牛乳になったので家でもコップに牛乳です!
牛乳に変えてからも何事もなく元気なので気にしたことないです😃✨
ダーダ
保育園もですね
安心しました
牛乳を続けます
「完母」に関する質問
生後1ヶ月と2歳5ヶ月を今日のお昼から明日の夕方までワンオペしなければならなくなりました。 夫の祖母が亡くなり、夫が通夜&葬式に行くためです。 理由が理由なのでやるしかないのですが、今夫が育休中で、更に平日は上…
生後2か月頃の赤ちゃんを混合で育てています。 最近、授乳のたびに「母乳のあとミルクを何ml足すか」の判断に疲れてしまいました。 一番の悩みは、母乳がどれくらい出ていて、赤ちゃんがどれくらい飲めているのか分から…
今1ヶ月と少しの子を育てています。 混合で今あげていますがこのまま混合で行くか 完ミにするか、母乳よりの混合にするか悩んでいます。 上の子の時は母乳力が弱く吸えなかった、旦那も育休もなくて精神的にもしんどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダーダ
そうなんですね
牛乳で大丈夫ですね
ありがとうございます