コメント
はじめてのママリ🔰
全部混ぜ混ぜクタクタなので8〜9ヶ月とかですかね
申し訳ないですが混ぜ混ぜクタクタ、食器の周囲にお米粒の食べかけビジュアルは美味しそうには見えないです💦
しっかり混ぜて盛り付け綺麗にすれば美味しそうに見えるとは思います!
はじめてのママリ🔰
7-8ヶ月くらいですか?
私は具材たくさんで栄養もあって美味しそうだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
全部混ぜ混ぜクタクタなので8〜9ヶ月とかですかね
申し訳ないですが混ぜ混ぜクタクタ、食器の周囲にお米粒の食べかけビジュアルは美味しそうには見えないです💦
しっかり混ぜて盛り付け綺麗にすれば美味しそうに見えるとは思います!
はじめてのママリ🔰
7-8ヶ月くらいですか?
私は具材たくさんで栄養もあって美味しそうだと思います☺️
「離乳食」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる息子のだいたいの1日のスケジュールと離乳食ミルクの量なんですが、皆さんはどんなかんじですか❓同じ感じですか❓ 寝すぎですかね?🤔 7時15分頃 起床 7時半頃 離乳食 (220g) 9時頃 朝寝 10…
初期の離乳食づくりについてお聞きしたいです。 ブレンダーで1週間分作ってるんですけど量が少なすぎてうまくいきません🥲毎日あるいは2日毎ぐらいで野菜のメニューを変えてしまうと、それぞれの野菜の1週間分がすごく少量…
生後7ヶ月の男の子です🦖 3ヶ月前くらいからミルクの飲みむらが始まり、最近は1日のトータル5回で500~700mlしかのんでくれません😭 そして、離乳食は比較的食べてくれるのですがペースト以外は吐き出してしまいます😭 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは混ぜ混ぜクタクタご飯やらなかったので、見た目に少しびっくりしてしまいましたすみません💦