妊娠・出産 BT7日目。気になって気になってフライング。すぐ薄っすら線が出たけど、… BT7日目。 気になって気になってフライング。 すぐ薄っすら線が出たけど、 8日の移植日にhcg5000打ってるから 偽陽性かなーーー。。 明日以降も続けていこう💦 判定日まで後4日!毎日ソワソワ。 写真は30分後くらいのだから濃くなってます💦 最終更新:2022年9月15日 お気に入り フライング 陽性 写真 判定日 みこ☺︎(1歳7ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 偽陽性にしては、はっきりですぎのような。 もちろんフライングなので正確ではないですが、私的には『おめでた☺️』でいいと思います! 9月15日 みこ☺︎ ありがとうございます😭❤️ 正確ではないですが、信じて待ちたいと思います🥰 ご妊娠おめでとうございます🤰!ご自愛下さい☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ☺︎
ありがとうございます😭❤️
正確ではないですが、信じて待ちたいと思います🥰
ご妊娠おめでとうございます🤰!ご自愛下さい☺️