コメント
はじめてのママリ🔰
先日同じ感じでした。
下痢からのまる2日うんちなし、そろそろ大丈夫かな?と思って登園させました。本人は嫌がってたけど念のためオムツ履かせて。
そしたら給食を機に便意が来たようで、トイレで結構ゆるいのが出たので…とお迎え要請来ました😅
そのまま土日になったので、週末に完全に回復して…って感じで丸1週間かかりました💦
胃腸炎系ならしばらくは💩からウイルス出るみたいだけど、嘔吐や熱がなかったし軽い買い物やお散歩は行ってました💦
はじめてのママリ🔰
先日同じ感じでした。
下痢からのまる2日うんちなし、そろそろ大丈夫かな?と思って登園させました。本人は嫌がってたけど念のためオムツ履かせて。
そしたら給食を機に便意が来たようで、トイレで結構ゆるいのが出たので…とお迎え要請来ました😅
そのまま土日になったので、週末に完全に回復して…って感じで丸1週間かかりました💦
胃腸炎系ならしばらくは💩からウイルス出るみたいだけど、嘔吐や熱がなかったし軽い買い物やお散歩は行ってました💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園に、こういうシャツは今の時期おかしいですか? 通気性があるタイプ?に見えるんですが、これ夏仕様なのかな? 通年着ていいやつですか? 皆さんはどんなの着せてますか?
幼稚園のお預かりについてです! 普段は幼稚園の帰りのみ園バスを利用して家まで送ってもらっていますが、 たまにお迎えに変更して迎えに行くこともあります。 先月は決められた時間内で行くことが多かったのですが、1…
幼稚園(年長)の頃と、小学生になってからと 1日の生活リズム?等どちらが大変に感じますか? 今、年長さんですが送り迎え冬は特に😂❄️ 下の子達も居るので大変に感じていますがそれ以外は 特にありません😂 来年小学校にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
やっぱりそうなんですね😭!
うちも今日行かせようと旦那も平気だーなんていいますがでも便の状況もわからないしなぁと思い💧
休ませるならなんで電話したらいいですかね?💦便は昨日の午後から出てなくてどんな感じだから分からず、、
はじめてのママリ🔰
お弁当ですか?給食ですか?
それなりに食欲あるなら、4時間程度なら行かせてもいいかもですが🤣ある種賭けですよね…笑
もし休ませるなら、下痢は一旦止まったけど次の💩が出るまで様子を見たいので念のため休ませます、とかでしょうか…??
はじめてのままり🔰
今日はお弁当です!🫣
ですよね😭!でももう休ませちゃいます😂週明けでもいいかなって感じですよね(笑)
それがいいですね!✨
ありがとうございます😌
電話してきます🌼