※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
ココロ・悩み

今は幼稚園で運動会の練習をしています。少し風邪気味かな?って場合はみなさんならどうしますか?

今は幼稚園で運動会の練習をしています。少し風邪気味かな?って場合はみなさんならどうしますか?

コメント

少し風邪気味くらいなら登園します。
熱があるとか咳がゴホゴホ出る鼻水ダラダラ出るなら休ませます。

• さくら🌸

さくら🌸

ありがとうございます(*^^*)

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

同じことで悩んでます😅
9月中旬と言っても日中はまだ暑いので疲れが溜まってるのかな…と思って💦明日の朝の様子次第で一日ゆっくり休ませるか迷います😭

• さくら🌸

さくら🌸

迷いますよね😭

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻がぐすぐす言ってて💦
    垂れたり咳はないみたいです。
    でも悪化したら困るのでうちは今日休ませようかと思います。風邪引いて下の子にうつっても嫌なので…🥺

• 9月15日
  • さくら🌸

さくら🌸

うちも寝ていてもぐじゅぐじゅしているので休ませてあげようと思います(*^^*)

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

病院行って確認してます。
たいてい「お医者さんに風邪なので登園して大丈夫」と言われるのでその旨を伝えて登園させてます。

• さくら🌸

さくら🌸

ありがとうございます(*^^*)

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

少しの風邪ならうちもやります。
熱があれば完全に休ませます。
最近微熱で休ませたばかりです😅どっちつかずが難しいですよね!だけど周りに迷惑かけれないし💦