妊活 2人目妊活中で今月から不妊検査始めましたがいきなりタイミングが取れま… 2人目妊活中で今月から不妊検査始めましたがいきなりタイミングが取れません😭 明日フーナーテストなので主人誘ったら夜勤で疲れてて無理と…。そして病院明後日にするのは私の仕事の都合で難しいです。今期は見送りかな… この場合病院はキャンセルした方がいいですよね? もう来月もタイミング取れないの目に見えてるのでいっそ人工授精にステップアップしたいんですが、タイミング取らず明日受診してそのこと相談してもいいものでしょうか? 同じ様な方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 病院 フーナーテスト 人工授精 不妊検査 主人 ママリ コメント komaco 今回ももう間に合わないかもしれませんが、、、 シリンジ法などいかがでしょうか?旦那さんが受け入れてくれるのならば、オススメです。 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント