もうすぐ3ヶ月になるんですが、おっぱいの間隔が2.3時間です💦もっと間…
もうすぐ3ヶ月になるんですが、
おっぱいの間隔が2.3時間です💦
もっと間隔あいてくるのかな?と思っていたんですが、どんな感じですか?
すごい長い時間吸ってる時もあるのででてないのかな?とも💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳9ヶ月)
コメント

のあ
今やっと2.3時間になりました😂3ヶ月の頃は1.5~2時間だったと思います🤔
吸ってるだけの時もあると思いますよ!
もうすぐ3ヶ月になるんですが、
おっぱいの間隔が2.3時間です💦
もっと間隔あいてくるのかな?と思っていたんですが、どんな感じですか?
すごい長い時間吸ってる時もあるのででてないのかな?とも💦
のあ
今やっと2.3時間になりました😂3ヶ月の頃は1.5~2時間だったと思います🤔
吸ってるだけの時もあると思いますよ!
「おっぱい」に関する質問
お昼寝から目覚めてから機嫌悪くて おっぱいくれ〜って言うからあげたら ただ💩したいだけだったらしい笑 おっぱいあげてすぐに💩して スッキリしたのかご機嫌に遊び始めました笑
急に子供がよく寝るようになりました。 9ヶ月の男の子なのですが、ちょっと前までは3時間とか平気で起きていて遊んでいたのにここ何日か2時間持ちません。 1人で遊ぶこともなく基本私にずっとくっついているのですがいっ…
生後30日なんですが、夜21時〜22時に寝かしつけて1時〜2時に起きるので授乳してそこからなかなか寝ずに3時半から4時に寝ます😓 そのときに何時に寝ても次は必ず6時に起きます💧 6時に起きた時は片方だけおっぱい飲んでまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥺
それ思います!おしゃぶりにされてる時ありそうです💦