※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の誕生日プレゼントを実親に聞かれた際、1万円程度で何をリクエストすれば良いか教えてください。

自分の誕生日プレゼントの希望を実親に聞かれたら何をリクエストしますか🎁?
子どものもので欲しいのは思いつくのに自分のものはあまりなくて…家電とかは思いつくのですが😂
1万円くらいだと何が欲しいですか✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとお高めのカフェに連れてってもらいます💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど✨お高めのカフェは自分だと中々行けないし親との思い出になって良いですね🥰

• 9月14日
はじめてのママリ

スニーカー、化粧品、包丁、マッサージ屋さんのチケットやギフト券、枕、下着買いたいのでギフト券(笑)、実の親ならギフト券といいたいです😆😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありますね💓スニーカー欲しいなと思いました☺️
    ギフト券なら気が変わってもその時に欲しいの買えて良いですね!プレゼントで現金振り込んできたことのある母なので言えると思います😂✨

• 9月14日
はなちゃん

マッサージ受けるお金と時間です😂
長めに受けて心も身体もリセットしたいですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マッサージ良いですね💓
    子どもは親か夫がちゃんと見ててくれて、ゆっくり120分くらい受けたいです😂✨

• 9月14日

ホットアイマスクの使い捨てじゃない美容家電のやつが1万くらいであったのでほしいです!あとは、産後抜け毛がひどくなりそうなのでヘッドマッサージの美容家電もほしい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い捨てじゃないホットアイマスクがあるんですね😳✨
    産後の抜け毛やばかったです笑 美容家電あんまり持ってないので欲しいです💓

• 9月14日
ママリ🔰

予算は1万円なんですか??
私は今月誕生日で実母に新しいベッドとマットレスとマットパットを2セットずつ買ってもらいました☺️
新しいベッド快適です🥰
1万円だとニトリで食器とかコップ新しいものに揃えたり…新しくタオルをふかふかのに全部買い替えたり…子供が出来てから子供のものじゃなくてもなにかと使えるものばっかり選びがちです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予算聞かれてないんですがいつも何となく1万円くらいのものにしてます😂
    ベッドとマットレス良いですね💓うちは畳に布団なのですが、子どもが体調不良時によく吐くのでシーツたくさん欲しいです😂
    わかります!使えるもの選んじゃいますよね〜去年はマザーズバッグ買ってもらいました🥹笑

• 9月14日