産婦人科・小児科 日本脳炎とインフルエンザのワクチンは、同時接種出来ますか?🤔違う日に… 日本脳炎とインフルエンザのワクチンは、 同時接種出来ますか?🤔 違う日に別でうけた方がいいですかね?? コロナに感染してしまい、、日本脳炎のワクチンをキャンセルしました。 10/1からインフルエンザのワクチンを予約するのに 同時接種できるのかな?って思い書きました。 明日小児科に電話しますが、、わかる方いましたら 教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 3 小児科 同時接種 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 同時接種できます! インフルは2回接種かと思うので 2回目のインフルエンザの時に 日本脳炎打った方がいいです! 9月14日 はじめてのママリ なるほどです! ありがとうございます❗ 9月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどです!
ありがとうございます❗