妊活 生理予定日が3日後なのに左の卵巣辺りがジクジクするような感じで痛かっ… 生理予定日が3日後なのに左の卵巣辺りがジクジクするような感じで痛かったのですが、生理直前でこのような事ありますか?🤔 おりものは少し多めで伸びるかなあくらいな感じです! 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ジクジク痛いってどんな感じでしょうか?もしかしたら卵巣に炎症とかがあるのかも💦続くなら受診した方がいいかもですね💦 9月14日 にこ🔰 排卵日がずれたのかな?て思いました😅 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント