※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、夜中に何度もトイレに起きるのは大変ですね。1人目よりもトイレが近いと感じることもあるようです。

トイレが近くて本当に大変です(・_・;
夜10時寝る前にトイレ、12時、3時と夜中に2回トイレに起きて4時半起床時にもトイレギリギリな感じです。
いつも寝た気がしなくて、、、妊娠中はこんなものでしたか?1人目よりトイレが近い気がします💧

コメント

(ت)♪︎

トイレ近かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり近くなりますよね😅
    何回トイレ行くんだろ、、、と不思議になるぐらいトイレ行ってます。笑

• 9月15日
スンモ🐶

私も同じです!!😅
多いと1時間に4回以上行ってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです‼︎
    さっきトイレ行ったのにすぐにトイレに行きたくなります(゚o゚;;トイレに居座ろうかなと思うぐらいです、、、こんなに近いと出先で困りますよね💧

• 9月15日
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

1人目は妊娠してから出産まで頻尿で
2人目は臨月あたりでやっと夜中トイレで起きるという感じでした🤣
3人目の今は後期に入ってから夜中トイレで起きるようになりました🥲

1人目だけが頻尿でしたので
妊娠それぞれで違う気がします😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぞれ違うんですね‼︎良かったです♡同じような方がいてホッとしました(^^;;
    これが出産まで続くかと思うと長いです😅夜な夜なトイレに行く日が続きそうですね(笑)

ありがとうございます😊

• 9月15日