妊娠・出産 妊娠前より張ってなくてもお腹硬いの普通ですよね?😂張りがある赤ちゃん… 妊娠前より張ってなくてもお腹硬いの普通ですよね?😂 張りがある赤ちゃん体型というか、ガチガチに張ってなくても普段もブヨブヨとかでは無くちょっとは硬いですよね?😂 (変な日本語ですみません) ちなみにBMI16です。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り BMI 赤ちゃん 妊娠前 体型 日本 ままり(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ふうつです! 突っ張ってるみたいな硬さです! 9月14日 ままり ちなみに仰向けの時は突っ張ってる感じ?張ってる感じ?だけど横向きに寝ると柔らかいのはお腹が張ってることにはなりませんか? 9月14日 退会ユーザー それもあるあるです😭😭 9月14日 ままり お腹の張りが怖くてきになってしまいます😭ありがとうございます😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ちなみに仰向けの時は突っ張ってる感じ?張ってる感じ?だけど横向きに寝ると柔らかいのはお腹が張ってることにはなりませんか?
退会ユーザー
それもあるあるです😭😭
ままり
お腹の張りが怖くてきになってしまいます😭ありがとうございます😭