妊活 今朝hcg注射をしました。タイミングは23〜24時に取る予定。明日の朝か夜に取る方がいいか相談したい。女の子希望です。 今日朝10時前にhcg注射をしました💉 夫の帰宅が遅いので今日のタイミングが 23〜24時くらいになってしまうと思います🥹 おとといの夜中2時頃にもタイミング取りました。 昨日の夜はタイミング取れてません。 明日の朝にもタイミング取れそうなのですが 朝か夜どちらがいいのでしょうか? どちらかというと女の子希望です👶🏻👶🏻 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 女の子 夫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日の夜のタイミングがいいと思います! 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日の夜ともう1回タイミング取るなら、明日の朝夜どちらのほうがいいのでしょうか?😣 9月14日 はじめてのママリ🔰 女の子を希望するなら今夜が最終タイミングにした方がいいかと思います!! 妊娠を優先したい場合は明日の朝もですかね? 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 昨日タイミング取らなかったのがだめでしたか? おとといの夜中のもチャンスがあるといいのですが…🥹 9月14日 はじめてのママリ🔰 今日病院で確認してもらった時の卵胞のサイズ分かりますか? 私は女の子産み分け希望で病院に通ってましたがhcg打った日の夜タイミングとってくださいって言われてましたよ☀️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 今日は教えてもらえなかったのですが、おととい14mmで今日は大きいが3つありました。 ご経験があるんですね!前日が重要ではなくてよかったです🥹 9月14日 はじめてのママリ🔰 だいたいhcg打ってから卵胞サイズにもよりますが40時間前後で排卵するらしいので今夜でちょうどいいかなと思いました! 9月14日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます🌼 今夜タイミング取ってみます🕊 9月14日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私はhcg打ったその日の夜タイミングとって妊娠した経験があります! 🍋さんのところに赤ちゃん来てくれますように👶♡ 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😍 お祈りありがとうございます🥲🤍 無事タイミング取れたので祈りたいと思います💭 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日の夜ともう1回タイミング取るなら、明日の朝夜どちらのほうがいいのでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
女の子を希望するなら今夜が最終タイミングにした方がいいかと思います!!
妊娠を優先したい場合は明日の朝もですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
昨日タイミング取らなかったのがだめでしたか?
おとといの夜中のもチャンスがあるといいのですが…🥹
はじめてのママリ🔰
今日病院で確認してもらった時の卵胞のサイズ分かりますか?
私は女の子産み分け希望で病院に通ってましたがhcg打った日の夜タイミングとってくださいって言われてましたよ☀️
はじめてのママリ🔰
今日は教えてもらえなかったのですが、おととい14mmで今日は大きいが3つありました。
ご経験があるんですね!前日が重要ではなくてよかったです🥹
はじめてのママリ🔰
だいたいhcg打ってから卵胞サイズにもよりますが40時間前後で排卵するらしいので今夜でちょうどいいかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます🌼
今夜タイミング取ってみます🕊
はじめてのママリ🔰
ちなみに私はhcg打ったその日の夜タイミングとって妊娠した経験があります!
🍋さんのところに赤ちゃん来てくれますように👶♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
お祈りありがとうございます🥲🤍
無事タイミング取れたので祈りたいと思います💭