まい
お好み焼きや焼きそばなどのソース系のものが食べやすかったです😊
あとはプチトマトも食べてました❣️
みーちゃんママ
吐き悪阻でしたが…唯一サンドイッチだけは食べれました。
はじめのママリ🔰
私はなぜかフランスパンだけ食べられました。あとカロリーメイトをちびちびとかじってました。
チョコ
私は、サッパリしてるけど味が濃いものが好きでした!
お茶漬け・たくあんなど漬物
・お肉などをポン酢つけて食べたり。
あとは、果物をたくさん食べてました(^^)
お腹空いてないときは、飴ばかり舐めてました!
食べ悪阻ですか?何かしら口にしてないと辛いですよね(;ω;)
ママリ
こんにゃくゼリー、野菜スープ、春雨スープ、プチトマトなどを食べてました!
やま
食べ悪阻ですか?
上の子の時に食べ悪阻だったのですが、わたしは蒟蒻畑をひたすら食べるか、飴をなめていることが多かったです🤲🏻
飲み物はミロばっかり飲んでましたし、今思い出すと常に甘いもの食べてました😂
うさぎ🔰
バニラアイスとスイカです。
ぽりこ🔰
においつわりが酷かったので温かいものは基本的にダメでした。つわりは落ち着きましたが、その時ダメだった物のにおいは今でも不快なので食べられず、唯一ずっと食べれているのはカロリーメイトでした!
ママ頑張ってます
フルーツだけでしたね
あとは味噌汁、漬物のみでした
8300
ウィダーインゼリーをバッグに入れて持ち歩いて、少し食べては蓋してって繰り返してました😅💦
nyan
マクドナルドのテリヤキバーガーかビッグマック、塩なしポテト、ハンバーガー、
ポテトチップス、ビーノ、
フルーツ具だくさんのゼリー、
ポップコーンなどお菓子ばかりでした💦
最近はカップヌードルカレー、
マルちゃんの黒いカレーうどんで〆にご飯入れて食べてました。
コメント