※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで食欲がわかず、気持ち悪い時間が続いています。みなさんはどんなものを食べましたか?

つわりで何か食べないと気持ち悪いでも何を食べたいかわからないので何も食べないで気持ち悪い時間がずっと続いてます😭
みなさんはどんなもの食べてらっしゃいましたか??

コメント

まい

お好み焼きや焼きそばなどのソース系のものが食べやすかったです😊
あとはプチトマトも食べてました❣️

みーちゃんママ

吐き悪阻でしたが…唯一サンドイッチだけは食べれました。

はじめのママリ🔰

私はなぜかフランスパンだけ食べられました。あとカロリーメイトをちびちびとかじってました。

チョコ

私は、サッパリしてるけど味が濃いものが好きでした!
お茶漬け・たくあんなど漬物
・お肉などをポン酢つけて食べたり。
あとは、果物をたくさん食べてました(^^)
お腹空いてないときは、飴ばかり舐めてました!

食べ悪阻ですか?何かしら口にしてないと辛いですよね(;ω;)

ママリ

こんにゃくゼリー、野菜スープ、春雨スープ、プチトマトなどを食べてました!

やま

食べ悪阻ですか?
上の子の時に食べ悪阻だったのですが、わたしは蒟蒻畑をひたすら食べるか、飴をなめていることが多かったです🤲🏻

飲み物はミロばっかり飲んでましたし、今思い出すと常に甘いもの食べてました😂

うさぎ🔰

バニラアイスとスイカです。

ぽりこ🔰

においつわりが酷かったので温かいものは基本的にダメでした。つわりは落ち着きましたが、その時ダメだった物のにおいは今でも不快なので食べられず、唯一ずっと食べれているのはカロリーメイトでした!

ママ頑張ってます

フルーツだけでしたね

あとは味噌汁、漬物のみでした

8300

ウィダーインゼリーをバッグに入れて持ち歩いて、少し食べては蓋してって繰り返してました😅💦

nyan

マクドナルドのテリヤキバーガーかビッグマック、塩なしポテト、ハンバーガー、
ポテトチップス、ビーノ、
フルーツ具だくさんのゼリー、
ポップコーンなどお菓子ばかりでした💦
最近はカップヌードルカレー、
マルちゃんの黒いカレーうどんで〆にご飯入れて食べてました。