コメント
年子ママ👶🏻🤍
1度今通っている病院に電話してみるといいと思います!診察外でも電話しても大丈夫なので☺!その際にどうしたらいいのか教えて貰えると思います!
年子ママ👶🏻🤍
1度今通っている病院に電話してみるといいと思います!診察外でも電話しても大丈夫なので☺!その際にどうしたらいいのか教えて貰えると思います!
「妊娠初期」に関する質問
2人目を4歳差で妊娠✨ 1人目の時も働いてたけど、妊娠初期ってどうやって生活してたかな〜と全然思い出せずに🤣🤣 今は仕事と上の子の送り迎えもありワンオペだから朝から自転車漕いだり抱っこしたり動きすぎてるけど、妊娠…
明日で妊娠7週です。 寒暖差で風邪をひいてしまい、咳が残って特に夜中が酷く、つわりと相まって辛いです。 今までも風邪をひくと必ず咳喘息と言われ、吸入を使って…となっていたのですが、妊婦が使っていい薬と言われて…
麻疹と風疹についてです。詳しい方教えてください。 今流行っているのは麻疹だと思うのですが、 麻疹は風疹ほど胎児には影響がないのでしょか…? 子供の時から合わせて3回も予防接種打ったのに風疹の抗体が少ないと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!