コメント

みかん
雨の日も、傘さして歩いてました。

ぴよたろう
筋トレはカロリー消費少なくても、脂肪を燃やすためには必要ですよ💡
スクワット、腹筋だけでもいいのでやった方がダイエットに効果的ですよ~🎵
みかん
雨の日も、傘さして歩いてました。
ぴよたろう
筋トレはカロリー消費少なくても、脂肪を燃やすためには必要ですよ💡
スクワット、腹筋だけでもいいのでやった方がダイエットに効果的ですよ~🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
新幹線のテーブルに足置く人、嫌じゃないですか? 旦那の会社の人がそうで、新幹線に3人で乗るタイミングがあってその時に会社の人がテーブルの上に足乗せたんです。 ちょっとした事でその人の事嫌いになってしまいまし…
昨日あった面白いことなんですが とあるお店の駐車場である家族が軽自動車に自転車積もうとしていました。 ややふくよかなお母さん、まぁふくよかな娘、細めのおばあちゃんという家族だったのですが傍から見ても無理でし…
子供、ダメに決まってんだろ って言いたくなるようなことを 真剣に聞いてきておもろすぎる🤣 曇りなき眼でまっすぐ見つめても ダメなもんはダメなんよ!! バットでガラス叩いてみたいとか お父さんのチソチソに靴下履かせた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆらゆらくらげ
すばらしいー!私も今日はそうしようかなー?
みかん
雨だから、とか休むとダラけちゃいそうだったので、毎日休まず歩きました。