雑談・つぶやき きっと、もう流産した子は戻って来ないな。多分、離婚だ。娘には悪いが… きっと、もう流産した子は戻って来ないな。 多分、離婚だ。 娘には悪いが、、、。 最終更新:48分前 お気に入り 4 流産 離婚 プーさん大好き(3歳2ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 こんばんは🥺 大丈夫ですか❓💦 1時間前 プーさん大好き 返信ありがとうございます。 ダメです。 旦那は次から次へと問題起こして、多分仕事クビです。 私は今働き方を考えて移動希望を昨日出したところです。 流産して人の出産をみるのは無理なのと、 夜勤も娘が小学校入るまでは夜勤したくないと思い、移動希望しました。 まず、土曜日の朝に飛び込み分娩があり、流産したばかりの私はかなり動揺し、スタッフに大丈夫?と声をかけられて、大泣き。 心の限界です。 そして、生理が来ないストレス。 次は旦那が問題起こし、クビになるのではないかと思います。 もう、私には抱えきれません。 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん大好き
返信ありがとうございます。
ダメです。
旦那は次から次へと問題起こして、多分仕事クビです。
私は今働き方を考えて移動希望を昨日出したところです。
流産して人の出産をみるのは無理なのと、
夜勤も娘が小学校入るまでは夜勤したくないと思い、移動希望しました。
まず、土曜日の朝に飛び込み分娩があり、流産したばかりの私はかなり動揺し、スタッフに大丈夫?と声をかけられて、大泣き。
心の限界です。
そして、生理が来ないストレス。
次は旦那が問題起こし、クビになるのではないかと思います。
もう、私には抱えきれません。